BSNラジオ『近藤丈靖の独占ごきげんアワー』に生出演しました!

平成28年3月23日、BSNラジオ「近藤丈靖の独占ごきげんアワー」の「減塩でごきげんライフ」のコーナーに、県老連副会長の川上イツさんが生出演し、高齢者の食生活と健康、老人クラブの活動についてPRいたしました。
20160323_095427

これは、新潟県が推進する「にいがた減塩ルネサンス運動」に賛同する企業、㈱ライフプロモートさんが提供する番組で、昨年の県老人福祉大会では参加者のみなさんに「減塩だし」のサンプルをお配りしたのでご存知の会員さんもいらっしゃるかもしれません。
おいしく減塩しながら、いつまでも健康で、若々しく、そして地域の中で仲間づくりをしながらいきいきと輝いて生活しませんか。老人クラブでは、いっしょに活動できる仲間を募集しています。
ご興味をお持ちの方は、お気軽にお電話ください。
(事務局 TEL025-281-5548まで)