県老連からのお知らせ

平成29年度「トキめきセミナー」の開催について

若手リーダー、女性リーダーの育成と情報交換を目的に開催する本セミナーも今年で3回目となりました。 県内各所から集まるリーダーの方々にとって、有意義なセミナーとなるよう、毎年、専門部会委員(健康・女性・地域ふれあい)により、内容の見直しを重ねています。

なお、昨年のセミナーで好評だった「ノルディック・ウォーク」を今年も体験します。
ノルディック・ウォークは、ここ数年、全国的にの老人クラブで注目を集めているウォーキングです。 ぜひとも、大勢の皆様の参加をお待ちしております。

昨年度のセミナーの様子です!(^^)!

●開催日時        平成29年7月11日(火)13:30 ~ 7月12日(水)13:00

●会  場     新潟市西区「メイワサンピア」

●参  加   費  12,000円(1泊3食) ※日帰り参加も可

[公99] 平成29年度「トキめきセミナー」開催要綱